В Києві відбулася презентація громадського Антирейдерського комітету

В столичному ІА ЛігаБізнесІнформ було презентовано перший громадський Антирейдерський комітет, який отримав досвід боротьби з рейдерами безпосередньо в полі, а не в кабінетах.


Читати далі

В Печерском суде продолжается кривосудие над Денисюком

Печерский суд системно откатывается в тоталитарные эпохи дремучего средневековья времен инквизиции, этому мы стали в очередной раз свидетелями побывав на заседании Печерского райсуда г Киева, где бывшему главе налоговой Харьковщины, а ныне пенсионеру (59 лет), профессору, отцу четырёхгодовалого ребенка Станиславу Денисюку, которого уволили еще до назначения…


Читати далі

Как КБ «Артиллерийское вооружение» кидает своих подрядчиков на сотни тысяч под протекцией Укроборонпрома – расследование

СМИ уже неоднократно поднимали тему коррупции в концерне «Укроборонпром», которое контролирует работу 100 предприятий, где обороты исчисляются миллиардами, и где могут смело внедряться мошеннические схемы уличных «разводил». Портал Укрпрессинфо рассказал про очередную такую схему.


Читати далі

Новоодесскому району грозит масштабная экологическая катастрофа, спровоцированная местной властью! - расследование

Вокруг Новой Одессы, что на Николаевщине, разрастается мертвая земля: под прикрытием местной полиции и прокуратуры вырубаются последние леса и уничтожается система орошения.


Читати далі

В военной прокуратуре при Матиосе расцвели схемы, сепаратизм и злоупотребление властью – СМИ

Прокуратура в рамках ряда уголовных производств продолжает использовать нормы Уголовно-процессуального кодекса Портнова не для законности, а в качестве инструмента по зарабатыванию денег, выбиванию показаний и добычи доказательств с фигурантов.


Читати далі

Аграрії Кіровоградщини і Миколаївщини закликали Гройсмана, Луценка і Авакова припинити захоплення їхніх земель (відео)

31 травня 2017 року під стінами Генеральної прокуратури України сільгоспвиробники, фермери та селяни провели акцію протесту «Поборемо рейдерство разом!»


Читати далі